Флориоза, средство восстанавливающее микрофлору кишечника, FAQ: вопрос-ответ

FAQ

Вопрос — ответ

Средство для восстановления микрофлоры Флориоза саше, можно ли растворять в воде
Флориоза – пробиотик плюс пребиотик для микрофлоры, можно ли его принимать с антибиотиками
Почему в состав добавлен Инулин?

Инулин это сложный углевод, который выполняет функцию пребиотика. Инулин не переваривается в верхних отделах ЖКТ, но избирательно стимулирует собственные полезные бактерии в толстой кишке (служит питательным субстратом). Включение пребиотика положительно влияет на состав и активность лактобактерий и бифидобактерий.

Почему инулин предпочтительнее по сравнению с другими олигосахаридами? У него более длинная цепочка звеньев одигосахаридов в молекуле, поэтому он доходит до конца кишечника, там, где обитают в большом количестве бифидобактерии. Они используют инулин для питания и получают мощный импульс для своего роста, это ускоряет процесс коррекции микрофлоры при дисбактериозе.

Кроме того, в процессе метаболизма из инулина образуются короткоцепочечные жирные кислоты, которые улучшают метаболизм колоноцитов и защитную функцию кишечника.

Ученые рекомендуют включать инулин в дневной рацион питания всем, особенно жителям мегаполисов. Но в природе инулин содержится только в ограниченном перечне растений (чеснок, топинамбур, цикорий, лисья одуванчика и др.) поэтому рационально использовать дополнительные источники инулина.

Почему Флориоза выпускается в форме саше, пациенты привыкли применять в капсулах?
Почему в составе витамины группы В?
Требуется ли хранение в холодильнике?
Какая компания является производителей?
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ